вторник, 6 августа 2013 г.

NBNC - presentation of osome2some in Paris


Открытие нашего магазина в Москве состоялось 29 июня, а уже несколько дней спустя мы были в Париже, готовясь к еще одному важному событию лета - презентации osome2some в Wanderlust, в Cite de la mode et du design, в рамках проекта NBNC. Истинно французское настроение стало отличным фоном для нашего первого мероприятия за пределами России, а сама презентация принесла новые знакомства и планы на будущее. Разве Париж не может не очаровывать своей атмосферой? Нас он точно заворожил.

Презентация osome2some была организована под четким руководством нового культурного проекта No Bears, No Cliches, который занимается продвижением русских талантов мира моды и искусства. Создатели проект - Мария Шахнова и Кристина Зефирова - стремятся познакомить французскую публику с современной модой и искусством России, избавляясь от сложившихся  у них стереотипов о стране. Познакомившись с девушками, мы с радостью приняли их предложение поучаствовать в их проекте - и получили значительную дозу радости в процессе.

4 июля в клубе Wanderlust мы представили одежду из наших трех линеек, о создании которых мы рассказывали замечательным гостям в лице местных стилистов и фотографов, путешествующих блоггеров и просто интересных людей, которые давно следили за работой osome2some. Отдельное спасибо дирекции Aurora Fashion Week Russia и стилисту Татьяне Мазиной, которые пришли нас поддержать и в Париже! Ребята, это было замечательно!

За происходящих следил фотограф Pierre Tizien, которые и предоставил нам фотографии с презентации:





Остальные фотографии Вы можете посмотреть в блоге фотографа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий